kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Запад последователен - санкции, санкции и только санкции!
kot_1983
8205137

В телефонном разговоре президента США и канцлера Германии обсудили ситуацию на Украине. Итогом стали договорённости о том, что санкции против России не будут ослабляться. Запад будет оказывать экономическую помощь Украине.

Погромы, которые были устроены в Германии на этой неделе, по-видимому помогли Обаме убедить Меркель в том, что нужно придерживаться метода санкций в отношении России.

США направляет новых военных инструкторов для тренировки Нацгвардии. Каратели получат мастер класс от американских мастеров по убийствам. Также Украина получит партию военной техники из США.

Мы видим, что Запад не собирается менять свою политику в отношении ситуации, которая сложилась на Украине. США делает всё, чтобы дестабилизировать и обострять конфликт на Донбассе. Используя это, как повод, для введений новых санкций против России. И ни кого не будет волновать, что именно Киев срывает все договорённости, и что они устроили геноцид в отношении мирного населения Юго-Востока Украины.

Россия должна быть готова достойно отвечать на подобные вызовы. Пока нам удаётся находить верный путь мягкого решения по ситуации сложившейся на Украине, с учётом прессинга со стороны Запада, не выходя за мирные рамки со своей стороны. Новость о том, что Россия отказалась от участия в совещании Совбеза ООН по Крыму 19 марта это подтверждают. Мы не поддались на провокации Запада.   Продолжаем следить за развитием ситуации.


  • 1
США Меркель держат на каком-то даже не крючке, на поводке и в наморднике.

Да, ощущается влияние американцев. Германия готова наступать на горло своим интересам в угоду США.

Да и не только Германия, весь ЕС как будто не видит, что США санкциями ослабляет и европейскую экономику. Курс евро и доллара приближается к паритету.

Думаю они всё видят и понимают, но европейская элита делает это по распоряжению из Вашингтона. ЕС - "шестерка" США из-за мягкотелой элиты. Надавили на Меркель она за всех согласилась.

Такое впечатление, что идет соревнование между Путином и Обамой, кто за что держит Меркель.

Она резиновая,наверное, а то бы давно разобрали.)

про погромы мысль интересная конечно. Читала тот пост, но который ссылаетесь. но как-то сложно поверить.

До погромов чаша колебалась, европейцы не хотят санкций, они губят их экономики, которые и так испытывали трудности. Поэтому намеревались поскорее отменить санкции. После столкновений Меркель уверила, что поддержит санкции. Сегодня протесты пошли на убыль, уже ничего не громили.

стабильность - признак мастерства...)

Обычные немцы наверняка сейчас плюются, глядючи на свою Меркель

им там по ушам усиленно втирают, чтобы они всё подобное хорошо кушали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account