kot_1983


Актуальная аналитика

политика, экономика, социум


Previous Entry Share Next Entry
Создатель ТОРа собирается покорять Сахалин
kot_1983

Это будет красивый ход по сворачиванию ТОРов и прочей лабуды, которую Галушка успел нагородить за время своего руководства ведомством развития региона.

В январе 2015 года  стало известно о сокращении программы развития ДФО в 5 раз. 16 марта 2015 года правительством РФ в Госдуму был передан проект бюджета с поправками. Ожидается его  сокращение на 20 %.

Минфин внес в парламент поправки в бюджет 2015 года, которые предусматривают сокращение ассигнований в Федеральный дорожный фонд и Фонд содействия реформированию ЖКХ, а также затрат на развитие Сибири и Дальнего Востока и на повышение зарплат бюджетников. http://www.gubernia.com/news/economy/sekonomit-na-razvitii-dalnego-vostoka-nameren-minfin-rossii/

Поэтому, шанс вовремя перейти на другую прибыльную высокую должность, это спасение для Галушки. Хорошавин за время своего правления выстроил «эффективную» систему по управлению Сахалинской областью, что позволило ему жить на широкую ногу. Можно даже сказать, что звёздный шанс Александра Галушки настал, он так давно хотел прикоснуться к источнику инвестиций, который так упорно заманивал и наконец, его самого могут направить в центр инвестиций для их освоения, там можно иметь авторучку стоимостью 36 млн. рублей и многое ещё что.

Наблюдая за внутриполитическим процессом, становится понятно, что кадров способных адекватно действовать в интересах Отечества практически нет. Перестановки не дают никаких положительных результатов для развития, это лишь только отсрочка, криминальная ткань очень быстро срастается заново. Власть готова идти на издержки, которые связаны с различными незаконными пристрастиями её исполнителей и их низким интеллектуальным уровнем, требуя взамен только лояльность и исполнительность.

Подождём, какое решение примет руководство страны.


  • 1
Пусти козу в огород только. Уж этот там с Эксоном договорится влет.

Опыт есть. По всему миру инвесторов искал.

заменим одного Хорошавина на другого. Кошмар!

Оценщика подогнали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account