kot_1983 (kot_1983) wrote,
kot_1983
kot_1983

Русские хакеры "напали" на Белый Дом


По всем новостным каналам сегодня прошла новость о взломе системы безопасности Белого Дома США. Хакеры, которые, якобы, украли секретные данные, по-видимому, забыли на месте преступления свои паспорта и балалайку. Такое складывается впечатление, когда читаешь заявления Барака Обамы.

Президент США Барак Обама распорядился ввести финансовые санкции против хакеров, причастных к взлому систем безопасности Белого дома. Об этом сообщает CNN.

«Это распоряжение разрешает секретарю казначейства США в сотрудничестве с генеральным прокурором и государственным секретарем США наложить санкции на физических или юридических лиц, которые участвуют в злонамеренных кибератаках, создающих серьезную угрозу для национальной безопасности, внешней политики, экономики и финансовой стабильности Соединенных Штатов», — говорится в сообщении Белого дома.
Ранее сообщалось, что российские хакеры проникли в компьютерную сеть Белого дома через Госдеп. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/08/n_7089029.shtml

Недавно в Белый Дом перешла на новую должность Дженнифер Псаки. Сейчас она директор по коммуникациям Белого Дома. В заявлении Обамы чувствуется её стиль.


Таким образом, США демонстрируют всему миру свою неадекватность. После чего становится по-настоящему страшно за мир, где есть вооружённый до зубов монстр с ядерным оружием и военными базами по всему миру, который выжил из ума. США не хотят отдавать мировое лидерство, так как это отбросит их сразу на несколько позиций от нового лидера вниз, а это в свою очередь приведёт к ещё большим проблемам с долгами. Поэтому выход у них один - устроить мировую войну, как они уже не раз делали. Сейчас мы наблюдаем, как её хотят разжечь. Горит Ближний Восток, на Украине идёт гражданская война и везде, не скрываясь, поджигателем и главным провокатором выступает США.

Задача России не поддаваться ни на какие провокации, вроде таких как с этими «хакерами» и более крупные, как с попытками затащить нас в военный конфликт на Украине... Нужно открыто показывать эту подлую игру, которую ведёт против нас Запад, нашим гражданам. Это позволит сплотить Россию перед лицом серьёзного вызова. А вызов и впрямь серьёзный - нас хотят в прямом смысле физически уничтожить.

Tags: США, информационно-психологическая война, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments